お気に入りに登録
TOP PAGE 上伊那ドットネットとは? 上伊那ショップ一覧 特集記事一覧 掲載のお申し込み

キーワード検索

上伊那ドットネット を検索

広告掲載企業

チーム・マイナス6%

モバイルサイトQRコード



プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、上伊那ドットネットが収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

・法令等の遵守
上伊那ドットネットは、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

・個人情報の収集
上伊那ドットネットは、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。

・情報の利用とその目的
上伊那ドットネットは、ユーザーのみなさまより提供を受けた個人情報を、それぞれのサービスを提供するために利用いたします。また、下記の目的のために利用することもございます。
下記の目的以外に、当社がお客様の個人情報を利用することはございません。
a)お申し込みのサービスに関する対応b)問い合わせに対する対応c)本ウェブサイトの利用状況等の調査の実施やそれらを用いた統計データの作成及び社内外への開示

・個人情報の管理・保護について
上伊那ドットネットが個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、
適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。上伊那ドットネットは、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、
社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。また上伊那ドットネットは、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。
この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、
個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
上伊那ドットネットは、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。

・個人情報の第三者への開示
上伊那ドットネットは、原則として、ユーザーのみなさまの個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下のような場合、その必要性の有無を十分検討した上で、個人情報を開示することがあります。
a)人の生命、身体、財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合b)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
ご本人の同意を得ることが困難である場合c)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合d)その他法令により当社に個人情報の開示又は提供義務が定められている場合
e)ご本人が本ウェブサイトを利用したことにより、関係する第三者(広告主・運送業者等)から当該第三者がサービス等を提供する上で必要な情報の提供を求められた場合

・開示・訂正・削除
上伊那ドットネットは、個人情報に関する個人の権利を尊重し、お客様から個人情報の開示、訂正、削除、利用停止を求められた場合は、合理的な期間と妥当な範囲でこれに応じます。

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、メールにて受け付けております。
info@kami-ina.netまでお問い合わせ下さい。

上伊那ブログ | 免責事項 | リンクについて | 会社案内 |プライバシーポリシー | お問い合わせ | サイトマップ

上伊那ドットネットの掲載エリアは、長野県/伊那市、駒ヶ根市、辰野町、箕輪町、飯島町、南箕輪村、宮田村、中川村です。

Copyright c 上伊那ドットネット All Rights Reserved.